Pour 12 tartelettes tomates / chèvre / miel :
La shopping list :
- une pâte brisée
- une buche de chèvre type Sainte Maure
- 6 tomates cocktail
- de la chiffonade de jambon cru
- du miel
- du sel, du poivre, de l'origan
- un moule à empreintes 'tartelettes'
- un verre d'un diamètre légèrement supérieur aux empreintes du moule (environ 2cm de plus)
1. Préchauffer le four à 200°C en position pâtisserie
2. Étaler la pâte si nécessaire, découper des ronds à l'aide du verre et foncer les empreintes du moule à tartelettes
3. Couper les tomates cocktail en 2 et placer une demi tomate, face bombée vers le bas, dans chaque empreinte
4. Couper 6 tranches de fromage d'environ 5mm d'épaisseur et couper ces tranches en 2
5. Déposer une demi-tranche de fromage de chèvre sur chaque demi-tomate ainsi qu'un petit morceau de jambon
6. Saler, poivrer, ajouter un petit filet de miel, saupoudrer d'origan
7. Faire cuire 30 minutes à 200 degrés
8. Bon appétit
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