lundi 9 décembre 2013

Verrines saumon chèvre frais concombre

Le pourquoi : petit apéro dînatoire pour 2!


Pour 4 verrines saumon / chèvre / concombre :

La shopping list :
  • 1 tranche de saumon fumé
  • du concombre
  • du fromage de chèvre frais type "Petit Billy"
  • 1 cuillère à soupe de crème fraiche épaisse
  • 1cuillère à soupe de fromage blanc
  • de la ciboulette
  • du sel, du poivre
Comment on fait ?


   1. Couper le saumon en petits carrés
   2. Couper le concombre épluché en petits dés, salés et laisser un peu dégorger
   3. Laver et couper la ciboulette avec une paire de ciseaux de cuisine
   3. Préparer la crème au chèvre en mélangeant 100g de fromage de chèvre, la crème, le fromage blanc, la ciboulette ciselée, le sel et le poivre.
   4. Dresser les verrines : une couche de saumon, une couche de crème au chèvre, une couche de concombre, une couche de crème au chèvre et finir avec du saumon fumé. Ajouter un brin de ciboulette pour la déco!
   5. Bon appétit!!


4 commentaires:

  1. J'adore le nouveau look de ton blog! This rocks!!!

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    1. Ravie que ça te plaise ;-)! Tu as gagné la médaille en chocolat du premier commentaire :-)

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    2. Coucou Audrey j'ai essayé ta recette et c'était trop bon bisous
      c est Elisa

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    3. Contente que ma petite recette t'ai plu :-).

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